Innovation maïs d’ensilage GREEN+
Pour améliorer la conservation et sécuriser la valeur nutritionnelle du fourrage, le département R&D de MAS Seeds® a développé des génétiques de maïs ensilage GREEN+ capables de sécuriser chaque étape de la production, de la récolte à l’alimentation animale en passant par le silo. Issues d’un travail de sélection mené depuis 15 ans, les variétés GREEN+ ont la capacité génétique de bien se comporter en conditions chaudes et sèches, d’améliorer la qualité du feuillage et d’allonger la fenêtre de récolte de 5 à 10 jours.
Recherche et développement
Souhaitez-vous savoir comment MAS Seeds® fournit des variétés qui donnent des rendements élevés et securisés ?
Découvrir d'autres actualités et médias
Les entreprises de semences sont confrontées à une myriade de défis et d’opportunités. Qu’il s’agisse de s’adapter au changement climatique ou de répondre aux demandes du marché, leur parcours est fait d’innovation constante et de dévouement à des solutions durables. Pour MAS Seeds, comprendre les besoins du marché est primordial. Face à la diversité des […]
Guide technique pour une culture réussie de la luzerne. La luzerne est originaire d’Asie mineure où elle a été identifiée il y a près de 10 000 ans. À l’époque, elle était considérée comme une plante fourragère facile à cultiver et à stocker, ce qui explique sa diffusion rapide, d’abord en Europe méditerranéenne, en Afrique […]
Découvrez la plaquette d’entreprise de MAS Seeds comprenant nos 75 ans d’histoire dans le secteur des semences, quelques chiffres clés, la R&D pour les semences de l’agriculture de demain, la responsabilité sociale des entreprises, notre définition des semences de haute qualité et pour terminer nos objectifs et notre mission.